Счётчик Яшы
Овсяное печенье с пророщенной пшеницей и клюквой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Овсяное печенье с пророщенной пшеницей и клюквой

Рецепты » Выпечка » Овсяное печенье с пророщенной пшеницей и клюквой

Овсяное печенье с пророщенной пшеницей и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Клюква - 30 граммов
  • Пшеница пророщенная - 35 граммов
  • Крупа овсяная - 150 граммов
  • Мука высшего сорта - 35 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • Сахар-песок - 50 граммов
  • Масло подсолнечное - 75 граммов
  • Разрыхлители - 1 чайная ложка
  • Мелкая соль - щепотка
  • Изюм - 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите овсяные хлопья и смешайте их с пророщенной пшеницей, мукой, сахаром, и солью. Вмешайте в получившуюся сухую смесь масло и яйцо.

2

Добавьте в тесто ягоды и разрыхлитель. Поставьте тесто в холодильник.

3

Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Охлажденное тесто выкладывайте на противень в форме шариков, на небольшом расстоянии друг от друга. Немного приплюсните шарики сверху. Выпекайте 15-20 мин. до готовности и появления золотистого оттенка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться