Овсяная каша с яблоком и изюмом
Ingredients
- сок яблочный — 250 мл.
- Свежее молоко — 250 мл.
- хлопья овсяные — 100 гр.
- изюм — 50 гр.
- уксус яблочный — 1 мл.
- Песочный сахар — 15 гр.
- Свежие сливки — 15 мл.
- корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим сотейник на нагрев, смешиваем в нем яблочный сок, молоко, сахар и доводим до кипения, периодически помешивая.
2
Добавляем овсяные хлопья, варим кашу 7 мин., продолжая помешивать.
3
Споласкиваем изюм, дважды замачиваем в воде на 5-10 минут, натираем на мелкой терке яблоко и добавляем в кашу вместе изюмом и сливками.
4
Перемешиваем и добавляем корицу для аромата.
Питание
-
544 Калорий