Счётчик Яшы
​Овсяное печенье с белым шоколадом и брусникой | GOTOVIM
Овсяное печенье

Овсяное печенье с белым шоколадом и брусникой

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Овсяное печенье » Овсяное печенье с белым шоколадом и брусникой

Овсяное печенье с белым шоколадом и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 120 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Овсяные хлопья — 120 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Корица — ½ ч. л
  • Разрыхлитель — ½ ч. л
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Белый шоколад — 60 г
  • Замороженная брусника — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло взбить с сахаром.

2

Не переставая взбивать, добавить яйцо, корицу и соль.

3

Шоколад мелко порубить и вместе с хлопьями вмешать в тесто.

4

Муку просеять с разрыхлителем, тщательно перемешать. Тесто получится густым.

5

В последнюю очередь добавить бруснику, не размораживая.

6

Разделить тесто на 12 равных частей, мокрыми руками скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой (по 6 шт.), приплюснуть в лепешку.

7

Выпекать в предварительно разогретой до при 180 ºC духовке 15 минут до золотистости.

8

Готовое печенье снять с бумаги только после остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться