Куриный суп с брокколи, цветной капустой и зеленым горошком
Ingredients
- Куриный бульон 1,500 гр.
- Брокколи — 150 гр.
- Цветная капуста — 150 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Зеленый горошек консервированный — 100 гр.
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый — 50 гр.
- Чеснок 2 зубка
Пошаговая рецепт приготовления
Для того, чтобы приготовить куриный суп с брокколи и цветной капустой использую готовый правильный куриный бульон.
Вы можете сварить любую часть курицы, пригодную для этого.
Кастрюля по объему должна быть больше, чем количество бульона, чтобы было достаточно места для остальных ингредиентов.
Поставьте кастрюлю с бульоном для закипания на сильный нагрев.
Когда жидкость закипит, опустите в него замороженную брокколи и цветную капусту.
Лук и морковь почистите, измельчите необходимыми кусочками, слегка спасеруйте на растительном масле.
После того, как капуста закипела, всыпьте в кастрюлю зеленый горошек.
Готовьте все вместе в течение 10 минут, затем добавьте зажарку, посолите.
Ещё через 5 минут всыпьте измельченную зелень, если хотите.
Выключите супчик, дайте ему настояться.
Подавайте куриный суп с брокколи и цветной капустой горячим со свежей сметаной, ореховым хлебом или сырными гренками.
Питание
-
14 Калорий
-
27g Углеводы
-
12g Жиров
-
37g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 0,65 | 0,05 | 3,45 | 17,5 |
Лук репчатый | 0,7 | 0 | 5,2 | 20,5 |
Чеснок | 0,48 | 0,008 | 2,64 | 11,92 |
Растительное масло | 0 | 0 | 0 | — |
Брокколи | 4,5 | 0,6 | 7,8 | 42 |
Цветная капуста | 3,75 | 0,45 | 6,3 | 45 |
Куриный бульон | 735 | 240 | 510 | 90 |
Зеленый горошек консервированный | 3,6 | 0,1 | 9,8 | 55 |
Всего в блюде | 748 | 241 | 545 | 281 |
Всего в 1 порции | 93 | 30 | 68 | 35 |
Всего в 100 граммах | 37 | 12 | 27 | 14 |