Овощи в медово-горчичном соусе
Ingredients
- 4 средние картофелины
- 1 средний корень пастернака
- половина кочанчика фенхеля
- 2 средние морковки
- цедра и сок 2 апельсинов
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 2 столовая ложка мёда
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, пастернак, фенхель и морковь очистите и нарежьте средними кусками. В кастрюле вскипятите подсоленную воду, положите картофель и варите 5 мин..
2
Добавьте остальные овощи, вновь доведите до кипения и готовьте еще 2 мин.. Слейте воду.
3
В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченным чесноком, горчицей и медом. Доведите до кипения, положите отваренные овощи, перемешайте и тушите под крышкой 5 мин.. Подавайте горячими или теплыми.