Счётчик Яшы
Овощи-гриль с горчичным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощи-гриль с горчичным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Овощи-гриль с горчичным соусом

Овощи-гриль с горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 молодых цукини
  • 4 крупных разноцветных перца
  • 200 граммов помидоров черри
  • 400 граммов зеленой фасоли
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Мелкая соль
  • 3 столовой ложки дижонской горчицы
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 луковицы шалота
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы очистите, кабачки при необходимости тоже и нарежьте крупными кусками, сложите в миску, добавьте черри, посолите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

2

Разогрейте духовку с грилем до 220 °С. Положите овощи на застеленный пергаментом противень и поставьте под гриль; жарьте до румяной корочки.

3

Сварите фасоль в подсоленной бутилированной воде, 3 мин.. Откиньте на сито, обдайте холодной водой, обсушите.

4

Для соуса чеснок раздавите, очистите и измельчите. Шалот очистите и нарежьте как можно мельче. Смешайте шалот, чеснок, апельсиновый сок и цедру. Добавьте горчицу, влейте оливковое масло, посолите и поперчите, взбейте вилкой.

5

Смешайте овощи с фасолью, взболтайте соус, полейте овощи и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться