Счётчик Яшы
Овощные драники с селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт овощных драников с селедкой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт овощных драников с селедкой

Овощные драники с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • картофель — 3 шт.
  • корень сельдерея — ¼ шт.
  • филе сельди — 1 шт.
  • лук репчатый — половину шт.
  • шнитт—лук — 3 шт.
  • Свежая сметана жирная — 70 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Картофель, лук и корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн).

3

Лишнюю жидкость слить, овощную массу посолить и перемешать.

4

Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой овощную массу в виде тонких оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

5

Обжаренные драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

6

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить драники и отправить в разогретую духовку на несколько минут.

7

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

8

Шнитт-лук мелко порубить.

9

Горячие драники выложить на тарелку, намазать сметаной, посыпать шнитт-луком, сверху разложить кусочки сельди.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться