Овощные драники
Ingredients
- Цукини 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Зеленый лук по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Тимьян 1 щеп.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите цукини, слегка подсолите и оставьте на 5 минут, чтобы они пустили сок.
2
Затем максимально отожмите его руками.
3
Добавьте тертую морковь, измельченный чеснок и зеленый лук, муку, яйца.
4
Посолите, поперчите по вкусу, приправьте щепоткой сушеного тимьяна.
5
Перемешайте.
6
Выкладывайте по столовой ложке смеси на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарьте оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны.
7
Готовые блинчики выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем или салфетками, чтобы впитались излишки масла.
Питание
-
317 Калорий