Овощной сырный суп
Ingredients
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- брокколи свежая — половину кочана лавровый лист — 1 шт.
- оливки без косточек — 1 горсть приправы — половину ч. л.
- Питьевая вода — 1 л.
- сыр плавленый — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сегодня такой состав овощей в моем супчике.
Можно использовать и мягкий сыр в коробочках, но он в 3 раза дороже и на супчики мы берем именно такие экономные сырочки, а сыр из коробочек-на бутерброды на завтрак! Морковь порубить на кубики.
Картофель тоже на кубики, брокколи на небольшие кусочки.
Заливаем овощи водой и ставим на огонь.
Отдельно в пиалочке разминаем сырки вилкой с небольшим количеством кипятка.
Переливаем в овощной бульон и тщательно перемешиваем и так варим, помешивая до растворения всех сырных комочков.
Добавим приправы ароматные и лаврушку обязательно.
В конце бросила горсть оливок для пикантности.
Когда овощи будут готовы, выключаем, даем постоять под крышкой, да и сильно горячий этот суп не так вкусен, лучше всего в теплом виде, тогда он раскрывает свой сливочный вкус.
Разливаем по порциям вкусный сытный супчик-такой уютный и домашний:) Немного весны:) Начались посиделки на балконе!
Питание
-
124 Калорий