Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке
Ingredients
- Говядина - 500 граммов
- Морковь - 1 штуку
- Корень петрушки - 1 штуку
- Луковица - 1 штуку
- Стебель лука-порея - 1 штуку
- Петрушка - 2 веточки
- Кисло-сладкие яблоки - 2 штуки
- Горчица - 3 столовой ложки
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин.. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 ч.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 мин..
Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.