Счётчик Яшы
🍮 Открытый пирог с курицей и сыром — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Открытый пирог с курицей и сыром

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Открытый пирог с курицей и сыром

Открытый пирог с курицей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе куриное отварное - 250 гр
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • укроп - 3 веточки
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • перец черный молотый - по вашему вкусу
  • майонез - 2 ст.л.
  • сыр - 100 гр
  • [Тесто] дрожжевое - 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить открытый пирог с курицей и сыром.

1

Отварное куриное филе измельчить с помощью мясорубки .

2

На сковороде разогреть растительное масло .

3

Обжарить на сковороде натертую морковку и измельченный кусочками лук .

4

Измельченное куриное мясо соединить с пассерованными овощами .

5

Добавить измельченный укроп .

6

По вкусу посолить и поперчить .

7

Хорошо перемешать .

8

Дрожжевое тесто раскатать в круглый пласт, который уложить в форму для выпечки .

9

Дно и бока формы смазать маслом .

10

Приподнять бортики у теста .

11

Смазать тесто майонезом .

12

Выложить начинку ровным слоем .

13

Сверху присыпать начинку натертым сыром .

14

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут .

15

Готовый открытый пирог с курицей и сыром остудить немного, разрезать на порции и подать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться