Счётчик Яшы
Открытые беляши с мясом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Открытые беляши с мясом

Рецепты » Выпечка » Беляши » Открытые беляши с мясом

Открытые беляши с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Свежий свиной фарш 1 - 1,5 кг
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Мелкая соль - 3 ч.л
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • по вашему вкусу
  • Вода - 300 мл.
  • Пшеничная мука - 1 -1,5 кг
  • Свежее молоко - 500 мл.
  • Дрожжи прессованные - 50-70 гр
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить открытые беляши с мясом.

1

Для мы начала сделаем начинку в глубокую миску переваливаем фарш , мелко терем лук и добавляем к фаршу .

2

Далее присыпаем щепотку перца молотого и 1 чайную ложку соли и 2 столовых ложки воды (для сочности) .

3

Все хорошо перемешиваем .

4

Далее я готовлю опару для теста .

5

Где-то полстакана воды и к нему кладу дрожжи и хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи растворились .

6

Добавляем 2 столовых ложки сахара и полстакана муки .

7

Хорошо перемешиваем и добавляем полстакана молока .

8

Опара должна быть полужидкой .

9

Оставляем на десять мин .

10

Далее в кастрюлю добавляем 400 мл молока и 1 ч.ложка соли и добавляем опару .

11

Все хорошо перемешиваем и потихоньку добавляем ещё муки, чтобы тесто не было слишком густым .

12

Оно должно получится пушистым и мягким .

13

Оставляем в теплом месте на 20 минут .

14

Тесто поднялось , ещё раз всё перемешаем и оставим его на десять минут .

15

Все тесто поднялось теперь делаем из него небольшие шарики, предварительно руки смазываем масло, чтобы тесто не прилипало .

16

Теперь будем формировать беляши .

17

По серединке кладем фарш, и лепим на тесте складочки в круговую, чтобы по середине фарш оставался немного открытым .

18

Как только налепили беляши, наливаем масло в сковородку и ждем пока дно хорошо прогреется .

19

Далее выкладываем беляши и жарим до красивого золотистого цвета, так как мы оставили в середине немного открытым фарш, по нему можно определить пропеклись ли беляши .

20

Жарим с двух сторон .

21

Выкладываем беляши на пергаментную бумагу, чтобы она впитала весь жир .

22

Вкусные пышные беляши готовы .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться