Счётчик Яшы
Отбивные из индейки в миндальной панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки в миндальной панировке

Отбивные из индейки в миндальной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте слайсами толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.

3

Полученные заготовки посолите и поперчите.

4

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

5

Миндаль подсушите на сковородке, остудите и измельчите в блендере.

6

Муку высыпьте на широкую тарелку.

7

На отдельной тарелке смешайте измельченный миндаль и панировочные сухари.

8

Отбивные обваляйте в муке, обмакните в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке.

9

Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ