Отбивные из индейки в миндальной панировке
Ingredients
- Индейка (филе) — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Миндаль — 100 гр.
- Растительное масло — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте слайсами толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.
3
Полученные заготовки посолите и поперчите.
4
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
5
Миндаль подсушите на сковородке, остудите и измельчите в блендере.
6
Муку высыпьте на широкую тарелку.
7
На отдельной тарелке смешайте измельченный миндаль и панировочные сухари.
8
Отбивные обваляйте в муке, обмакните в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке.
9
Выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте по 5 мин. с каждой стороны.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев