Молодая картошка с лесными грибами в горшочках
Ingredients
- Лесные грибы — 300 гр.
- Молодая картошка — 400 гр.
- Розмарин — 2 веточки
- грибной бульон — 300 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Instructions
1
Промытые грибы залейте водой и отварите 10 мин. Бульон оставьте.
2
Нарежьте молодой картофель крупными кусочками и разложите в горшочки.
3
Произвольно нарежьте грибы и слегка обжарьте. Отправьте их в горшочки.
4
Добавьте специи, чеснок и измельченный розмарин.
5
Залейте все грибным бульоном и запекайте примерно ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев