Счётчик Яшы
Острые куриные сердечки с перцем и луком, пошаговый видео рецепт на 287 ккал
Второе блюдо

Острые куриные сердечки с перцем и луком

Рецепты » Второе блюдо » Острые куриные сердечки с перцем и луком

Острые куриные сердечки с перцем и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 800 граммов куриных сердечек
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий Чёрный перец
  • 1 оранжевый сладкий Чёрный перец
  • 1 красный чили
  • 1 зеленый чили
  • 1 большая луковица
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин.. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.

2

Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.

3

Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.

4

В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте­ 2 мин..

5

Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин.. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться