Острые куриные сердечки с перцем и луком
Ingredients
- 800 граммов куриных сердечек
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий Чёрный перец
- 1 оранжевый сладкий Чёрный перец
- 1 красный чили
- 1 зеленый чили
- 1 большая луковица
- 2 см свежего корня имбиря
- 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- 2 столовая ложка соевого соуса
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин.. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.
2
Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.
3
Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.
4
В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте 2 мин..
5
Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин.. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.