Счётчик Яшы
“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш, пошаговый видео рецепт
Крамбл/ Сорбет

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш

Рецепты » Десерты » “Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • изомальт
  • шоколад темперированный мелко нарезанный
  • белый шоколад 150 граммов
  • сливки 33% 100 миллилитров
  • желатин листовой 2 граммов
  • облепиховый сок (если нет соковыжималки, пюрируйте облепиху и процедите сок) 200 миллилитров
  • мука 80 граммов
  • масло сливочное холодное 50 граммов
  • тросниковый сахар 40 граммов
  • мёд 1 столовой ложки
  • вода 90 миллилитров
  • мука 10 граммов
  • масло Altero Golden 40 миллилитров
  • пищевые красители осенних цветов
  • облепиха 950 граммов
  • вода 100 миллилитров
  • сахар 150 граммов
  • жидкая глюкоза или жидкий мёд 45 граммов
  • белый шоколад 100 граммов
  • сыр маскарпоне 120 граммов
  • яйца 3 штуки
  • запечённая мякоть тыквы 60 граммов
  • масло кукурузное Altero Beauty 2 столовой ложки

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться