“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш
Ingredients
- изомальт
- шоколад темперированный мелко нарезанный
- белый шоколад 150 граммов
- сливки 33% 100 миллилитров
- желатин листовой 2 граммов
- облепиховый сок (если нет соковыжималки, пюрируйте облепиху и процедите сок) 200 миллилитров
- мука 80 граммов
- масло сливочное холодное 50 граммов
- тросниковый сахар 40 граммов
- мёд 1 столовой ложки
- вода 90 миллилитров
- мука 10 граммов
- масло Altero Golden 40 миллилитров
- пищевые красители осенних цветов
- облепиха 950 граммов
- вода 100 миллилитров
- сахар 150 граммов
- жидкая глюкоза или жидкий мёд 45 граммов
- белый шоколад 100 граммов
- сыр маскарпоне 120 граммов
- яйца 3 штуки
- запечённая мякоть тыквы 60 граммов
- масло кукурузное Altero Beauty 2 столовой ложки
Интересные рецепты Смотреть все