Омлет с шампиньонами и петрушкой
Ingredients
- шампиньоны — 500 гр.
- яйцо — 10 шт.
- петрушка — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца и белки.
2
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
3
Петрушку мелко порубить.
4
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
5
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
6
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
7
Так же приготовить остальные 3 омлета.
8
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Питание
-
810 Калорий