Омлет с чеддером и красным луком
Ingredients
- 6 яиц С0
- 100 граммов чеддера
- 1 большая красная сладкая луковица
- 3 веточки мини-базилика
- 3 столовой ложки сливочного масла
- Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
У базилика удалите стебли. Натрите сыр на крупной терке. Очистите лук и нарежьте толстыми перьями.
2
Взбейте яйца с 2 ст. л. воды и солью с перцем до однородности. Добавьте чеддер и базилик, перемешайте.
3
Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите лук и обжарьте, 2 мин..
4
Влейте яично-сырную массу и жарьте, подвигая лопаточкой схватившиеся куски омлета, чтобы на их место стекли сырые яйца, примерно 4 мин.. Сразу же подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все