Омлет с брынзой и помидорами
Ingredients
- Брынза — 100 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Зеленый лук — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.
2
Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры.
3
Немного обжарьте.
4
Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы.
5
Если сыр не соленый, то немного подсолите.
6
Взбейте яйца и брынзу и залейте к овощам.
7
После этого накройте крышкой и жарьте до готовности.
8
Готовое блюдо посыпьте порезанным зеленым луком.
Питание
-
419 Калорий