Счётчик Яшы
Омлет с брынзой и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета с брынзой и помидорами

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт омлета с брынзой и помидорами

Омлет с брынзой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Брынза — 100 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.

2

Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры.

3

Немного обжарьте.

4

Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы.

5

Если сыр не соленый, то немного подсолите.

6

Взбейте яйца и брынзу и залейте к овощам.

7

После этого накройте крышкой и жарьте до готовности.

8

Готовое блюдо посыпьте порезанным зеленым луком.

Питание

  • 419 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться