Счётчик Яшы
Оладьи из кабачков с сыром фета, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Оладьи из кабачков с сыром фета

Рецепты » Второе блюдо » Оладьи из кабачков с сыром фета

Оладьи из кабачков с сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 500 граммов кабачков
  • 150 граммов феты
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 2 веточки мяты
  • 5 столовая ложка муки
  • 10 граммов оливкового масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите цукини от кожицы, если это необходимо. Натрите цукини на крупной терке, положите в дуршлаг, посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять 20-30 мин.. Руками отожмите лишнюю жидкость.

2

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите листья мяты. Разомните фету вилкой на небольшие кусочки.

3

В миске слегка взбейте яйца, добавьте цукини, лук, чеснок, мяту, фету и муку. Слегка посолите и поперчите.

4

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой и жарьте оладьи по 2 мин.. с каждой стороны. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться