Оладьи из кабачков с сыром фета
Ingredients
- 500 граммов кабачков
- 150 граммов феты
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- 2 веточки мяты
- 5 столовая ложка муки
- 10 граммов оливкового масла
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите цукини от кожицы, если это необходимо. Натрите цукини на крупной терке, положите в дуршлаг, посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять 20-30 мин.. Руками отожмите лишнюю жидкость.
2
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите листья мяты. Разомните фету вилкой на небольшие кусочки.
3
В миске слегка взбейте яйца, добавьте цукини, лук, чеснок, мяту, фету и муку. Слегка посолите и поперчите.
4
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой и жарьте оладьи по 2 мин.. с каждой стороны. Подавайте горячими.