Счётчик Яшы
Оладьи из кабачков с нутовой мукой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Оладьи из кабачков с нутовой мукой

Рецепты » Второе блюдо » Оладьи из кабачков с нутовой мукой

Оладьи из кабачков с нутовой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 1 килограмм кабачков
  • 3 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовая ложка нутовой муки
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте, положите в дуршлаг и оставьте в раковине на 20 мин.., стекать.

2

Очистите чеснок и натрите на мелкой терке, смешайте с третью лука и кабачками. Заправьте нутовой мукой, поперчите и приправьте паприкой.

3

Берите тесто большой ложкой, выкладывайте в горячее масло и обжаривайте оладьи до уверенной румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи кладите в миску под крышку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться