Счётчик Яшы
Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами

Рецепты » Второе блюдо » Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами

Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • окунь - 1 штуку
  • яблоко - 1 штуку
  • персик - 1 штуку
  • грецкие орехи - 100 граммов
  • мука - 2 столовой ложки
  • оливкавое масло
  • Мелкая соль
  • смесь из 4-х перцев
  • приправа "итальянские травы"
  • лайм - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем окуня, обваливаем в муке, предварительно подсоленной со всеми специями и пряностями. Обмазываем по верх муки оливковым маслом, кладем на противень, так же намазанный оливковым маслом.

2

Поставить окуня в духовку, разогретую до 220 градусов. Периодически проверять, если будет необходимость, подлейте воды или бульона. В моём случае, был овощной бульон.

3

Далее, примерно через 20 мин., положите к рыбе фрукты порезанные на дольки и полейте соком лайма. Выдержите ещё мин. 10 и посыпьте рыбку грецкими орехами. Поставьте опять в духовку, через 20 мин. всё готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться