Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами
Ingredients
- окунь - 1 штуку
- яблоко - 1 штуку
- персик - 1 штуку
- грецкие орехи - 100 граммов
- мука - 2 столовой ложки
- оливкавое масло
- Мелкая соль
- смесь из 4-х перцев
- приправа "итальянские травы"
- лайм - 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем окуня, обваливаем в муке, предварительно подсоленной со всеми специями и пряностями. Обмазываем по верх муки оливковым маслом, кладем на противень, так же намазанный оливковым маслом.
2
Поставить окуня в духовку, разогретую до 220 градусов. Периодически проверять, если будет необходимость, подлейте воды или бульона. В моём случае, был овощной бульон.
3
Далее, примерно через 20 мин., положите к рыбе фрукты порезанные на дольки и полейте соком лайма. Выдержите ещё мин. 10 и посыпьте рыбку грецкими орехами. Поставьте опять в духовку, через 20 мин. всё готово.