Счётчик Яшы
Охотничий гуляш из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт охотничьего гуляша из индейки

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт охотничьего гуляша из индейки

Охотничий гуляш из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Филе индейки без кожи 1 кг
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Лук—порей 1 шт.
  • Копченый бекон 150 гр.
  • Свежие сливки 12% 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

2

Грибы очистить и нарезать ломтиками.

3

Лук-порей очистить, нарезать кольцами.

4

Бекон нарезать кубиками.

5

Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.

6

Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов.

7

Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне примерно 1 ч., периодически помешивая.

8

Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.

Питание

  • 428 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться