Охотничий гуляш из индейки
Ingredients
- Филе индейки без кожи 1 кг
- Шампиньоны 400 гр.
- Лук—порей 1 шт.
- Копченый бекон 150 гр.
- Свежие сливки 12% 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
2
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
3
Лук-порей очистить, нарезать кольцами.
4
Бекон нарезать кубиками.
5
Разогреть в кастрюле или глубокой сковороде масло и обжарить филе индейки, шампиньоны, лук-порей и бекон.
6
Добавить 500 мл воды, сливки и MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов.
7
Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на слабом огне примерно 1 ч., периодически помешивая.
8
Подавать с гарниром из риса или зеленым салатом.
Питание
-
428 Калорий