Счётчик Яшы
​Огурцы с морковью по-корейски на зиму — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на зиму

Огурцы с морковью по-корейски

Рецепты » Блюда на зиму » Огурцы с морковью по-корейски

Огурцы с морковью по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Огурцы 2 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Маринад для огурцов:
  • Уксус 9% 125 млл
  • Песочный сахар 125 гр.
  • Растительное масло рафинированное 125 млл
  • Соль 1 ст.л с горкой.
  • Чеснок 1 головка.
  • Специя для моркови по корейской 1,5 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. В миске перемешать уксус, растительное масло, соль, сахар, специи для моркови по корейски и выжать чеснок через чеснокодавку.

2

Нарезать огурцы, натереть морковь на длинной тёрке, вылить маринад и перемешать.

3

Дать постоять 60 мин., после чего снова перемешать.

4

Разложить салат по банкам. В большую ёмкость поместить банки.

5

В ёмкость налить холодной воды, чтобы не переливалось за горловину банок.

6

Прокипятить ёмкость с банками 12-15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться