Мясо в овощах
Ingredients
- свинина — 400 гр.
- перец чили — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Было у меня немного постной свининки.
Я ее порезала на 5 кусков Как то на днях купила маринад для свинины, поддалась рекламе.
Увидела что без Ешек и дай думаю попрообую Решила замариновать мясо в этом маринаде Взяла баклажаны, помыла их.
Разрезала пополам, не дорезая до конца Посолила баклажаны и оставила их на 20 минут, что бы ушла горечь В это время подготовила зелень (петрушка, кинза, укроп), чеснок и перец чили Вместе с баклажанами я взяла и кабачок.
Также его разрезала и посолила.
Затем кабачок и баклажаны помыла в проточной воде В баклажан натолкала зелень То же и с кабачком проделала Затем замаринованное мясо в баклажан И в кабачок тоже Каждый овощ завернула в фольгу И поставила в духовку.
Запекала 60 минут при 170 с обдувом Вот такая смакота получилась Смачного
Питание
-
794 Калорий