Счётчик Яшы
Мясо по-французски с помидорами и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с помидорами и грибами

Мясо по-французски с помидорами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • мясо (свинина) 500 гр.
  • картофель (крупный) 5 шт.
  • шампиньоны 300 гр.
  • помидоры (крыпные) 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 250 гр.
  • майонез 250 гр.
  • Мелкая соль и специи (по вкусу)
  • Сливочное масло (для смазывания потивня) 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный сливочным маслом.

2

По желанию солим и перчим.

3

Мясо тщательно промываем и нарезаем поперек волокон длинными полосками.

4

Выкладываем сверху на картофель.

5

Поверх мяса, выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами.

6

Далее шампиньоны режем на пластины и выкладываем на лук.

7

Затем, промазываем слегка майонезом и выкладываем помидоры, порезанные кружочками.

8

И поверх помидоров также слегка промазываем майонезом.

9

Ставим противень в разогретую духовку и запекаем в течении 40 После этого времени вынимаем противень из духовки и обильно посыпаем сыром, потертым на средней терке. Противень снова отправляем в духовку и ждем пока сыр не расплавится и подрумянится.

10

Вынимаем готовое блюдо из духовки и подаем на стол горячим.

Питание

  • 147 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться