Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Ingredients
- картофель - 7 шт
- кролик - 1 кг. (любые части)
- лук - 1 штуку
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 3 столовой ложки
- горчица - 1 чайная ложка
- аджика - 1 чайная ложка
- Мелкая соль, перец
- ваши любимые специи
- майонез - 2 столовой ложки
- клюква - 50 г.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте к мясу горчицу, майонез, аджику, клюкву , соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 ч..
2
Очищенный картофель порезать на на небольшие кусочки, лук полукольцами. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло, чеснок через пресс, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
3
Выложить в рукав мясо и овощи. Выпекать при 200 градусах примерно ч. до готовности.