Счётчик Яшы
Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве

Рецепты » Второе блюдо » Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве

Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • картофель - 7 шт
  • кролик - 1 кг. (любые части)
  • лук - 1 штуку
  • чеснок - 3 зубчика
  • оливковое масло - 3 столовой ложки
  • горчица - 1 чайная ложка
  • аджика - 1 чайная ложка
  • Мелкая соль, перец
  • ваши любимые специи
  • майонез - 2 столовой ложки
  • клюква - 50 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте к мясу горчицу, майонез, аджику, клюкву , соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 ч..

2

Очищенный картофель порезать на на небольшие кусочки, лук полукольцами. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло, чеснок через пресс, соль и специи по вкусу. Перемешайте.

3

Выложить в рукав мясо и овощи. Выпекать при 200 градусах примерно ч. до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться