Мясной рулет со спагетти
Ingredients
- морковь - 3 штуки
- фарш (свинина, говядина) - 700 граммов
- майоран сушеный - щепотка
- яйцо - 1 штуку
- фета - 30 граммов
- сухари молотые - 100 граммов
- перец чили - 3 штуки
- чеснок - 3 зуб.
- лук - 1 штуку
- томаты протертые - 700 миллилитров
- спагетти - 1 уп.
- сыр - 70 граммов
- розмарин - пара веточек
- тимьян - пара веточек
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь крупно нарезать, сложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть маслом, посыпать листьями тимьяна и запечь при 200 г 10 мин..
2
В фарш добавить соль, перец, майоран, яйцо, фету и сухари. Хорошо вымесить. Достать морковь, сдвинуть ее и в середину выложить фарш в форме рулета. Запекать 25 мин..
3
Чили разрезать на половинки, обжарить в сковороде на масле. Вынуть. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томаты. Посолить, поперчить. Прогреть.
4
Вылить соус на рулет, разложить вокруг чили, листья розмарина, посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин.. Спагетти отварить согласно инструкции.
5
Рулет подавать со спагетти и морковью, полить соусом от запекания.