Счётчик Яшы
Мясной пирог Чизбургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт мясного пирога чизбургер

Рецепты » Чизбургер » Видео-рецепт мясного пирога чизбургер

Мясной пирог Чизбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • мука белая 500 гр.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Песочный сахар белый 1 ч. л.
  • масло растительное без запаха 4 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • дрожжи сухие быстрые 6 гр.
  • Питьевая вода кипяченая 150 мл.
  • Фарш любой 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • соус томатный 150 гр.
  • уксус яблочный по вкусу
  • огурец маринованный 2 шт.
  • сыр 200 гр.
  • кунжут по вкусу
  • Свежее молоко по вкусу
  • масло растительное для жарки 2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • приправа для фарша по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду нагреть до 35°, добавить сахар и дрожжи.

2

Перемешать.

3

дать дрожжам подойти минут 10.

4

В миску просеять муку, добавить соль яйцо, масло.

5

дрожжи подошедшие Замесить мягкое тесто.

6

Тесто не должно липнуть к рукам.

7

Если необходимо добавьте воды или муки.

8

Положить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на 1,5 ч. подойти.

9

На разогретую сковороду налить масло, добавить 0,5 головки мелко порезанного лука, обжарить его до прозрачности.

10

Добавить фарш специи и обжарить до готовности.

11

Оставшийся лук порезать кубиками, сложить в глубокую миску, обдать кипятком, дать постоять пару мин., слить воду.

12

Добавить яблочный уксус, оставить на 15 мин., слить уксус и хорошенько промыть лук, слегка отжать.

13

Разделить тесто на две части в отношении 1/3 и 2/3.

14

Берем разъемную форму диаметром 20 см, застилаем дно бумагой для выпечки.

15

Раскатываем большую часть теста и укладываем ее так, что бы тесто покрыло дно и борта формы.

16

На дно формы выкладываем фарш, поливаем его томатным соусом, аккуратно размазывая его по поверхности фарша.

17

Поверх соуса укладываем лук, потом порезанный кружочками огурец.

18

Разогреть духовку до 180°.

19

На терке натираем сыр и укладываем поверх огурца.

20

Оставшееся тесто раскатываем по диаметру формы и укладываем поверх сыра, слегка придавливаем.

21

Защипнуть края теста.

22

Смазать поверхность теста молоком и посыпать кунжутом.

23

Выпекать пирог в при температуре 180° 30 мин..

24

Вынуть из духовки пирог, дать слегка остыть, снять бортики формы, переложить на тарелку.

25

Отрезаем кусочек нежного ароматного и сочного пирога и наслаждаемся.

Питание

  • 675 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться