Мясное суфле
Ingredients
- говядина — 700 гр.
- Свежий творог — 150 банок
- яйцо — 3 шт.
- масло сливочное — 100 гр.
- Свежий белый хлеб — 2 шт.
- сыр — 50 гр.
- зелень — 1 пучок
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену, хлеб размочить в молоке.
2
мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать полученную массу аккуратно смешать с белками, ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.
3
Формочки с суфле переложить на противень, посыпать каждую сыром, и выпекать 4 мин при 200 г Очень важно не передержать суфле в духовке- оно должно быть нежным, очень мягким внутри и с корочкой снаружи! готовое суфле посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!
Питание
-
243 Калорий