Счётчик Яшы
Мраморный рыбный крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Мраморный рыбный крем-суп

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Мраморный рыбный крем-суп

Мраморный рыбный крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мелкая соль и шафран — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Масло сливочное — 3 ст. л
  • Лук — порей — 1 шт.
  • Мидии — 100 г
  • Лавровые листы
  • Креветки очищенные — 100 г
  • Филе семги — 200 г
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Свежие сливки 30% — 150 мл
  • Филе трески — 200 г
  • Перец белый молотый — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.

2

 Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.

3

 Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим ещё 20 мин. на слабом огне.

4

 Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.

5

 Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.

6

 Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим.

7

За несколько мин. до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.

8

 Добавляем нарезанный лук порей — мраморный рыбный крем-суп готов!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться