Мраморный чизбургер
Ingredients
- хлеб (булочка с кунжутом) 1 шт.
- салат романо (обработанный) 13 гр.
- лук шалот (маринованный) 11 гр.
- кетчуп (соус коктейльный и кетчуп) 37 гр.
- сыр (Чеддер) 26 гр.
- помидоры (слайс) 31 гр.
- огурец соленый (слайс) 15 гр.
- фарш мясной (классический) 200 гр.
- Мелкая соль морская 2 гр.
- Мелкая соль 1 по вкусу
- перец 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".
2
Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут.
3
Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.
4
Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки.
5
Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.
6
Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.
7
Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.
8
Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.
9
Кладем одну часть на другую.
10
Готово!
Питание
-
220 Калорий