Счётчик Яшы
Мраморный чизбургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизбургер

Видео-рецепт мраморного чизбургера

Рецепты » Чизбургер » Видео-рецепт мраморного чизбургера

Мраморный чизбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • хлеб (булочка с кунжутом) 1 шт.
  • салат романо (обработанный) 13 гр.
  • лук шалот (маринованный) 11 гр.
  • кетчуп (соус коктейльный и кетчуп) 37 гр.
  • сыр (Чеддер) 26 гр.
  • помидоры (слайс) 31 гр.
  • огурец соленый (слайс) 15 гр.
  • фарш мясной (классический) 200 гр.
  • Мелкая соль морская 2 гр.
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • перец 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".

2

Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут.

3

Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.

4

Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки.

5

Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.

6

Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.

7

Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.

8

Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.

9

Кладем одну часть на другую.

10

Готово!

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться