Мраморное безе
Ingredients
- Яичный белок 4 шт.
- Песочный сахар 200 гр.
- Горький шоколад 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте противень для выпекания.
2
Застелите его бумагой для запекания.
3
Духовку разогрейте до 180°.
4
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
5
Белок взбить до упругой белой пены.
6
Если масса держится на венчике- белок готов.
7
Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать.
8
Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим.
9
Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая мраморный эффект.
10
Выложите массу на противень.
11
Выпекать при 120-130 градусах 2 ч..
Питание
-
423 Калорий