Морковный-картофельный сок
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Если вы решили перейти на здоровый образ жизни, поправить или сохранить свое здоровье начните пить свежевыжатые соки из овощей и фруктов.
Будет здорово, если овощи у вас со своего огорода или с дачи, в их качестве вы можете быть уверены.
Свежие соки очень полезны для пищеварительной системы и всего организма.
Морковный сок рекомендуют смешивать со сливками или растительным маслом.
А к картофельному соку его следует подмешать только для того, чтобы улучшить вкус картофельного сока.
Пить сок следует утром за полч.
до еды.
А приготовить сок очень легко, самое главное - готовьте его перед самым употреблением.
И обязательно проконсультируйтесь у врача, можно ли вам пить такой сок.
Очистим картофель и морковь, вымоем их.
И пропустим овощи через соковыжималку.
Сок собираем в разные стаканы.
Если у вас нет соковыжималки, быстренько натираем картофель и морковь по отдельности на мелкой терке.
А теперь выложим натертую мякоть в марлю и выдавим сок.
Картофельный сок делаем первым, он должен отстояться минуты 2.
Затем оставим крахмал на дне посуды, а сок перельем в стакан.
Нам нужно всего 100 мл.
сока.
Выдавим сок из моркови, добавим 100 мл.
в стакан к картофельному.
Размешиваем и пьем.
И пойдем полежим минут 20.
Будьте здоровы!
Питание
-
43 Калорий