Морковно-свекольный сок
Ingredients
- Свекла — 1 шт. (средней величины)
- Морковь — 6 шт. (средней величины)
Пошаговая рецепт приготовления
Если вы решили взяться за свое здоровье - не спешите хвататься за лекарства.
Начните с вкусных и полезных натуральных соков.
Они помогут вам и очистить организм и восстановить пошатнувшееся здоровье.
Простой рецепт приготовления морковно-свекольного сока пригодится вам в этом.
Свекольный сок не рекомендуют пить в чистом виде, поэтому давайте приготовим его с добавлением моркови.
Итак, рецепт морковно-свекольного сока: 1.
Моем свеклу и морковь и очищаем от кожуры.
Если у вас есть соковыжималка, значит всего-то и делов - включить ее и выжать сок из почищенных овощей.
Если вы ещё не обзавелись такой техникой - не беда.
Натираем на мелкой терке морковь и выдавливаем сок либо через сито, либо через марлю.
Точно так же поступаем со свеклой.
Желательно собирать сок в разные емкости, чтобы посмотреть какое количество сока мы выдавили.
Делать смесь соков лучше в таком соотношении - 1 часть свекольного сока и 3 части морковного.
Дайте соку хотя бы полч.
отстояться в холодильнике, и потом его можно будет пить.
Ни в коем случае не добавляйте ни сахар, ни соль.
Пейте в натуральном виде и будьте здоровы!
Питание
-
49 Калорий