Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом
Ingredients
- 1,5 килограмм молодого картофеля
- 450 граммов консервированного тунца
- 300 граммов классического белого йогурта
- 60 миллилитров майонеза
- 45-60 миллилитров лимонного сока
- 45 граммов каперсов
- 30 миллилитров оливкового масла
- 15 миллилитров сливочного масла
- 10 граммов тертой лимонной цедры
- 45 граммов петрушки
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте молодой картофель и варите неочищенным примерно 20 мин..
2
Пока варится картофель, смешайте тунец, йогурт, майонез, лимонный сок, соль, перец и каперсы.
3
На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте картофель. Добавьте лимонную цедру и петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте с тунцом.