Счётчик Яшы
Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом, пошаговый видео рецепт на 711 ккал
Второе блюдо

Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

Рецепты » Второе блюдо » Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1,5 килограмм молодого картофеля
  • 450 граммов консервированного тунца
  • 300 граммов классического белого йогурта
  • 60 миллилитров майонеза
  • 45-60 миллилитров лимонного сока
  • 45 граммов каперсов
  • 30 миллилитров оливкового масла
  • 15 миллилитров сливочного масла
  • 10 граммов тертой лимонной цедры
  • 45 граммов петрушки
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте молодой картофель и варите неочищенным примерно 20 мин..

2

Пока варится картофель, смешайте тунец, йогурт, майонез, лимонный сок, соль, перец и каперсы.

3

На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте картофель. Добавьте лимонную цедру и петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте с тунцом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться