Молочный суп с рыбными фрикадельками
Ingredients
- 1 л.
- бульона или воды 300 гр.
- рыбного фарша 3 картофелины 1 луковица
- 2 зубчика
- чеснока 2 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Свежего молока 1 пучок
- свежей петрушки соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бульон довести до кипения.
2
Фарш посолить, приправить перцем.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
4
Лук и чеснок мелко нарезать.
5
Из рыбного фарша сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех.
6
Положить фрикадельки в кипящий бульон.
7
После того как они всплывут добавить картошку.
8
На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
9
Добавить пассерованные овощи в бульон.
10
1 стакан молока с мешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящий бульон.
11
Посолить, поперчить.
12
варить до готовности картофеля.
13
В самом конце посыпать свежей петрушкой.
Питание
-
237 Калорий