Молочный суп с йогуртом, огурцом и укропом
Ingredients
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Тмин (семена) 1 ст. л.
- Йогурт (натуральный) 500 гр.
- Горчица (зернистая) 1 ст. л.
- Бульон (овощной, охлажденный) 425 мл.
- Чили (красный, очищенный от семян и порезанный) 1 шт.
- Чеснок (раздавленный) 1 зубчик
- Огурцы (порезанные на маленькие кубики)
- Половину шт.
- Укроп (свежий) 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прохладный освежающий суп за считанные минуты - подавайте с теплым хлебом пита.
2
Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок.
3
Взбить до образования однородной смеси.
4
Приправить по вкусу.
5
Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом.
Питание
-
112 Калорий