Молочный суп с гренками
Ingredients
- хлеб белый сахарная пудра — 15 гр.
- масло сливочное — 30 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Свежее молоко — 1000 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем булочки кубиком.
2
Сбрызгиваем молоком.
3
Посыпаем сахарной пудрой.
4
Смазываем противень сливочным маслом.
5
Выкладываем кубики хлеба на противень.
6
Подсушиваем в духовке.
7
Взбиваем желтки с сахаром.
8
Кипятим молоко.
9
Добавляем смесь из желтков и сливочное масло.
10
Выкладываем гренки на тарелку.
11
Заливаем молоком.
Питание
-
81 Калорий