Молочное суфле
Ingredients
- Темный шоколад — 100 гр.
- Белый шоколад — 100 гр.
- Свежие сливки — 500 мл.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Желатин — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 10мин Далее желатин довести до кипения, но не кипятить.
2
Охладить до комнатной температуры.
3
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
4
Отдельно растопить темный шоколад.
5
Сливки взбить с сахаром.
6
Разделить сливки на две части.
7
В одну добавить белый шоколад и половину желатина, перемешать.
8
В другую часть добавить темный шоколад и желатин перемешать.
9
Разложить в креманки слоями белый, темный, белый сверху украсить парошком какао!
Питание
-
375 Калорий