Мясо в горчичном маринаде
Ingredients
- Куриное филе — 600гр.
- Горчица — 1ч.л
- Майонез или сметана — 3 ст.л
- Свежевыжатый сок лимона— 1ч.л
- Соль — 1/2ч.л
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
- Хмели — сунели — по вкусу
- Морковь — 2 шт..
- Сыр — 100гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
2
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус.
3
Добавляем сок лимона 1 ч.л. Добавляем 1 ч.л. горчицы.
4
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на мин. 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.
5
2 средних моркови натрём на крупной терке, сыр 100 грамм натрём на крупной терке.
6
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.
7
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко