Счётчик Яшы
Мясо в горчичном маринаде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мясо в горчичном маринаде

Рецепты » Лёгкие рецепты » Мясо в горчичном маринаде

Мясо в горчичном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 600гр.
  • Горчица — 1ч.л
  • Майонез или сметана — 3 ст.л
  • Свежевыжатый сок лимона— 1ч.л
  • Соль — 1/2ч.л
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Хмели — сунели — по вкусу
  • Морковь — 2 шт..
  • Сыр — 100гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.

2

Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус.

3

Добавляем сок лимона 1 ч.л. Добавляем 1 ч.л. горчицы.

4

Все хорошенько перемешиваем и оставляем на мин. 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.

5

2 средних моркови натрём на крупной терке, сыр 100 грамм натрём на крупной терке.

6

Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.

7

Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться