Мясо с черносливом
Ingredients
- Репчатый лук — 200–250 г
- Крупная морковь — 1 шт.
- Мякоть говядины — 600 г
- Чернослив — 1 горсть
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5
Добавить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
6
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко