Счётчик Яшы
Мясо по-купечески с грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина по-купечески с грибами и сыром

Рецепты » Блюда из свинины » Свинина по-купечески с грибами и сыром

Мясо по-купечески с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина 500 гр
  • Грибы100 гр
  • Сыр 250 гр
  • Помидоры 1-2 шт
  • Майонез
  • Мелкая соль
  • Перец молотый чёрный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.

2

Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

3

Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень.

4

В среднем должно влезть 5-6 кусков.

5

Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.

6

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

7

Далее приступаем к сыру.

8

Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

9

На сыр выкладываем грибы.

10

Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса.

11

Мы использовали шампиньоны.

12

С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

13

Поливаем майонезом.

14

Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него.

15

Получится тонкая управляемая струйка.

16

Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.

17

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-2

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться