Миндальные пирожные в шоколадной глазури
Ingredients
- Сливочное масло 250 гр.
- Песочный сахар 200 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Пшеничная мука 100 гр.
- Молотый миндаль 100 гр.
- Шоколад 100 гр.
- Корица половину ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Пищевая сода 1 ч. л.
- Миндаль 10 шт.
- Яичный белок 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2
Постепенно добавить 3 яйца.
3
Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу.
4
Смешать с масляно-яичной смесью.
5
Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.
6
Нагреть духовку до 200°.
7
Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом.
8
Вылить в него тесто и выпекать 20-30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым.
9
Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.
10
Расплавить шоколад.
11
Разрезать корж на 10 прямоугольников.
12
Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.
Питание
-
482 Калорий