Вишнево-миндальный тарт
Ingredients
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте обязательно духовку до 200°С.
2
Раскатайте тесто и выложите в смазанную маслом форму.
3
Вымойте вишню и удалите хвостики (косточки не удаляйте).
4
Равномерно посыпьте поверхность теста миндальной пудрой, разложите вишни и присыпьте сахаром.
5
Выпекайте нам потребуется примерно на пол часа минут.
6
Подавайте пирог на обеденный или торжественный стол обязательно тёплым.
Примечание
Миндальную пудру можно заменить розовым реймсским печеньем.
Возьмите 5-6 шт. печенья и тщательно истолките в муку. Приготовление отнимет: 10 мин. Выпекание займёт у вас примерно: 30 мин. Сложность приготовления: Легко. Итоговая стоимость выпечки: Недешево #пирог #выпечка #готовимдома #простойрецепт #лёгкаявыпечка #готовимвкусно #тарт #рецепттарта #миндальнуюпудру #вишневыйтарт #тартвишневый