Открытый пирог, тарт

Яблочным тарт подсластителей и без сахара

Яблочным тарт без сахара и подсластителей

Яблочным тарт подсластителей и  без сахараЯблочным тарт подсластителей и  без сахараЯблочным тарт подсластителей и  без сахараЯблочным тарт подсластителей и  без сахараЯблочным тарт подсластителей и  без сахара (Пока оценок нет)
Яблочным тарт подсластителей и  без сахара Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 45 минут

Ингредиенты блюда

  • Для основы требуется:⠀
  • Мука зелёной гречки (можно использовать другую муку) — 120 грам
  • Миндаль — 80 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Вода холодная — 1–2 ст. л
  • Поваренная соль 0,25 ч. л
  • Корица молотая — 0,5 ч. л
  • Для начинки нам потребуется: потребуется:
  • Яблоки — 5–6 шт.
  • Корица — 1 ч. л
  • Масло кокосовое или сливочное — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Измельчите миндаль.

2

В чаше блендера смешайте миндаль, муку, соль, масло, корицу.

3

Очень хочется сладкое тесто — добавьте 30 грам. песочного сахара или подсластитель по вкусу.

4

Добавьте яйцо, ещё раз взбейте, при необходимости добавьте 1–2 ст. л. воды.

5

Тесто соберётся в комок.

6

Раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки, перенесите всё в форму.

7

Тесто может рваться — это нормально.

8

Сформируйте руками бортики.

9

Уберите в холодильник на некоторое время.

10

Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками, добавьте корицу, кокосовое масло, перемешайте.

11

Выложите яблоки в форму.

12

Выпекайте в разогретой до 170 ºC духовке около 30–35 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ