Открытый пирог, тарт

Миндально-вишневый тарт

Главная страница » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Миндально-вишневый тарт

Вишнево-миндальный тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Миндально-вишневый тарт Загрузка...
Перекус к чаю или кофе Европа
Автор блюда: GOTOVIMUZ Обслуживает: 5-8
Время подготовки: 10-15 минут Время готовки: 30 минут Total Time: 45-50 минут

Ingredients

  • Песочное тесто № 2 (см. рецепт приготовления тут) или уже готовое.
  • 1,5 кг. свежей или замороженной вишни
  • 100 г. миндальной пудры
  • 50 г. песочного сахара
  • Сливочное масло для смазывания формы

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте обязательно духовку до 200°С.

2

Раскатайте тесто и выложите в смазанную маслом форму.

3

Вымойте вишню и удалите хвостики (косточки не удаляйте).

4

Равномерно посыпьте поверхность теста миндальной пудрой, разложите вишни и присыпьте сахаром.

5

Выпекайте нам потребуется примерно на пол часа минут.

6

Подавайте пирог на обеденный или торжественный стол обязательно тёплым.

Примечание

Миндальную пудру можно заменить розовым реймсским печеньем.

Возьмите 5-6 шт. печенья и тщательно истолките в муку.

Приготовление отнимет: 10 мин.

Выпекание займёт у вас примерно: 30 мин.

Сложность приготовления: Легко.

Итоговая стоимость выпечки: Недешево

#пирог #выпечка #готовимдома #простойрецепт #лёгкаявыпечка #готовимвкусно #тарт #рецепттарта #миндальнуюпудру #вишневыйтарт #тартвишневый

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ