Счётчик Яшы
Мексиканские фаршированные перцы — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированный перец

Мексиканские фаршированные перцы

Мексиканские фаршированные перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • больших болгарских перца
  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка традиционной мексиканской приправы «Тако»
  • 1 репчатый лук (среднего размера)
  • 100 г консервированных зеленых перцев чили
  • 200 г тертого сыра
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 столовых ложек овощного бульона
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • молотая корица — на кончике ножа
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте жариться фарш, если в процессе будет выделяться жир — слейте его.

2

Через 3-4 мин. после начала приготовления, добавьте столовую ложку приправы тако и нарезанный репчатый лук.

3

После этого дайте фаршу постоять еще 3-4 мин. на среднем огне. Помешивайте смесь постоянно.

4

Следом добавьте зеленый чили-перец, огонь уменьшите до минимума, закройте крышкой.

5

Теперь у нас есть пара мин., чтобы в мисочке смешать томатную пасту, оливковое масло, овощной бульон, уксус, корицу.

6

Этой смесью залейте фарш и сразу выключите огонь. Перемешайте и дайте немного постоять, а за это время застелите противень фольгой и подготовьте перцы, срезав «крышечки» и вычистив семена.

7

Каждый болгарский перец наполните мясной смесью примерно на 1/

8

Затем положите довольно толстую прослойку сыра, после этого еще немного фарша и снова сыр.

9

Закройте перцы «крышечками» и запекайте 30-40 мин. при температуре 180С.

10

Подавайте со сметаной и мелко порубленной кинзой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться