Мексиканские бурритос с фасолью
Ingredients
- 8 тонких лепешек тортилья 1 ст. л.
- растительного масла 1 нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика
- чеснока 1 маленький зеленый перец, удалите семена и нарежьте 1 маленький красный перец, удалите семена и нарежьте 1 стручок красного острого чили, удалите семена и нарежьте (по желанию) 0, 5 ч. л.
- молотого кумина 400 гр.
- консервированной красной фасоли, промойте 175 гр.
- консервированной или мороженой кукурузы 1 большой помидор, нарежьте 3 ст. л.
- кетчупа 2 ст. л.
- нарезанной кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте тортильи, следуя инструкциям на упаковке.
Тем временем приготовьте начинку.
Разогрейте масло в большой сковороде, положите лук, чеснок, перец и готовьте на среднем огне, помешивая, 3 минуты, пока овощи не станут мягче.
Добавьте чили, если он используется, и молотый тмин, готовьте, помешивая, 1 минуту.
Выложите красную фасоль на тарелку и слегка подавите вилкой, переложите в сковороду вместе со сладкой кукурузой и нарезанным помидором.
Добавьте кетчуп, 2 ст. л. воды и продолжайте готовить на тихом огне 3 мин..
Посыпьте свежим кориандром.
Подавайте горячую фасолевую смесь, салат, сыр, йогурт в отдельных мисках для каждого едока.
Чтобы сделать буррито, положите немного салата в середину тортильи, сверху выложите фасолевую смесь, добавьте немного тертого сыра и, наконец, выложите йогурт.
Сверните в трубочку и немедленно подавайте.
Питание
-
406 Калорий