Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем
Ingredients
- свиное филе 60 граммов
- оливковое масло холодного отжима для жарки 100 миллилитров
- оливковое масло холодного отжима 20 миллилитров
- цветок фенхеля
- розмарин
- Мелкая соль и перец
- красный лук 2 штуки
- белый винный уксус
- сахар
- шалфей
- съедобные цветы
- мандариновая горчица
- баклажан 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.
2
Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.
3
Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.
4
Обжарьте филе.
5
Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.