Счётчик Яшы
Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Рецепты » Второе блюдо » Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Медальоны из свинины с мандариновой горчицей и шалфеем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свиное филе 60 граммов
  • оливковое масло холодного отжима для жарки 100 миллилитров
  • оливковое масло холодного отжима 20 миллилитров
  • цветок фенхеля
  • розмарин
  • Мелкая соль и перец
  • красный лук 2 штуки
  • белый винный уксус
  • сахар
  • шалфей
  • съедобные цветы
  • мандариновая горчица
  • баклажан 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приправьте филе шалфеем, солью и перцем. Запекайте в пароварке при температуре 70 градусов, пока термощуп не покажет 64 градуса.

2

Тем временем нарежьте ломтиками баклажаны, слегка обваляйте их в муке и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Приправьте солью и украсьте цветком фенхеля.

3

Очистите лук и нарежьте кольцами. Налейте воду, уксус и сахар в сотейник, доведите до кипения, затем добавьте лук.

4

Обжарьте филе.

5

Подавайте, положив сначала ломтик баклажана, а затем свинину, горчицу, лук и зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться